Истории успеха из грязи в князи: вдохновляющие примеры целеустремленности

Опубликовано: 01.11.2017

видео Истории успеха из грязи в князи: вдохновляющие примеры целеустремленности

Сэнсэй 4.И͟͟с͟͟к͟͟о͟͟н͟͟н͟͟ы͟͟й͟͟ ͟͟Ш͟͟а͟͟м͟͟б͟͟а͟͟л͟ы͟ Анастасия Новых. История. Имхотеп.


Отзыв на книгу Ли Якокка "Карьера менеджера" / Lido Anthony «Lee» Iacocca "Career Manager"

Некоторые из мировых миллиардеров смогли подняться с улиц до высших строчек списка богачей Forbes. Несмотря на растущие доказательства того, что нарастить такие состояния становится все более трудным, эти истории доказывают, что можно преодолеть самые тяжкие трудности жизни, и построить для себя новую и лучшую жизнь.

Гай Лалиберте, прежде чем представить всему мир свой цирк, был уличным глотателем огня

Родившийся в Канаде Лалиберте начинал свою цирковую карьеру на улице: играл на аккордеоне, ходил на ходулях и глотал огонь. В 1987 году он рискнул привести преуспевающую труппу из Квебека на Фестиваль искусств в Лос-Анджелес, с твердым решением не возвращаться назад. Расчет оправдался, и цирковая труппа в итоге была принята в Лас-Вегас.

Сегодня Лалиберте является президентом Cirque du Soleil, профессиональным игроком в покер и космическим туристом. Общее его состояние – 2,5 миллиарда долларов.

Джон Пол Деджория жил в машине до тех пор, пока не основал John Paul Mitchell Systems

Будучи первым поколением американских эмигрантов, Деджории приходилось тяжело с самого начала. Его немецко-итальянские родители развелись, когда ему было два года, и до 10 лет он продавал газеты и рождественские открытки, чтобы помочь своей семье. Впоследствии он был отправлен жить в приемную семью в Лос-Анджелесе.

Некоторое время Деджория состоял в одной из банд Лос-Анджелеса, затем ушел в армию. Придя из армии, он взял 700 долларов кредита и основал компанию John Paul Mitchell Systems. Он обивал пороги и везде предлагал свой шампунь, и пока этим занимался, жил в своей машине. Но качество его продукта было несомненным, и теперь ежегодный оборот его JPM Systems составляет 900 миллионов долларов.

rss